槙岛番茄

大号堇吹❤萌韩叶 吃all叶 这个lo就是为了全职存在的

我的热情嘿好像一把火嘿——狗血之庭repo(假装它是

先表白顺便悄咪咪把堇老师舔一圈!!!很早就收到了但是各种原因只能先把特典看完orz本来想着把狗血全部舔完再发个长repo但是发现等我认认真真舔完之后狗血2狗血3都能出来了(?)

    我基本上是那种本子收回来只要收了就满足了的那种粉丝 收来的本子大多被我放进箱子里 但是狗血呢 它是第一本我到现在还放在床上的同人本(为了方便一有空就翻。除了是女神堇的脑缠粉之外 大概是因为里面的老叶完全戳中了我的g点(高潮脸)

     入坑比较晚 没看过几篇堇老师的长篇qwq就说世界之中吧 这个感觉全篇都在卖萌hhh所以老叶给我的印象就是敲可爱!然后夏虫呢 这篇的老叶极其的温柔 温柔到男人看了沉默女人看了流泪(。)到现在的狗血 就 怎么说呢 感觉老叶特别欠操 极其欠操 这种feel让我特别期待看到他被艹 所以追狗血的时候简直跟磕了药一样orz一看到更新就想扶摇直上九万里。

    其实这些对老叶的印象可以说是贯穿了堇老师的所有作品 所以只能说在这篇或那篇更为鲜明一点而已。我就特别喜欢欠操的老叶 不自觉骚气外漏那种 最高だ!all叶圈很多太太的文都非常优秀 但是看的我心痒痒的老叶 应该就只有狗血里面的了。这个心痒痒 可以说是涵盖了挺多吧 像是看到强势的嘲讽脸老叶,想艹他;看到被误会hurt到的老叶,想拍拍他的肩膀再艹他;看到在床上的老叶,特别特别想艹他(已经不知所云orz

     跟狗血的360°连拍就不放出来了 因为我的拍照技术是大众男朋友级别的 担心拍的太丑被拉黑怎么办!(其实是因为现在在上课。

    讲了这么多都是废话想扇自己两巴掌(捂着脸哭。第一次艾特女神结果并不能把自己帅气的一面露出来还是有点难受(?)

    最后感谢堇老师 带给我们这么多这么棒的作品 因为爱上老叶而爱上你 又因为爱上你而更爱老叶了 所谓优秀的写手 大概就是在文里让读者感之所感吧。无以回报 只能在你坚持的时候一心一意做你的脑缠粉,在你放弃的时候全心全意祝福你吧

(orz居然写到下课了)

啊啊啊啊手机居然不能艾特 @悠悠堇 


评论(2)

热度(32)